By using our website, you agree to the use of our cookies.
news

Kumpul Seluruh Pengguna Volvo di JAMBORE VOLVO INDONESIA UNITE 

Bandung (06/11) - Bagi penyuka dan khususnya pengguna mobil bermerk Volvo, kumpul bersama buat seluruh pengguna volvo mungkin sudah menjadi incaran untuk turut serta, apalagi acara ini konon kabarnya hanya diadakan 3 tahun sekali. Beruntung kali ini buat kota Bandung dipilih menjadi kota berlangsungnya JAMBOREE VOLVO INDONESIA UNITE 2016, sebuah acara temu pengguna Volvo di Indonesia dan merupakan ajang gabungan...
Read more
Volvo

Andy: 1995 Bagged VOLVO S90 

Ini dia salah satu penyuka modifikasi di mobil VOLVO, Mas Andy dengan Volvo S90 ceper dengan suspensi udara 2 channel dari Universal Air yang super gaya banget! Warnanya keren dan tampilan luarnya bikin geleng kepala deh. Dengan bawaan mobil yang sudah mewah dan menawan, belum lagi built-in sunroof serta ubahan suspensinya yang gak berenti bikin mobil makin keren semakin diperhatiin....
Read more
Volvo

Edwyn Noegraha: 1996 Volvo 940 Turbo 

Buat penyuka Volvo mungkin nama Edwyn Noegraha udah gak asing ya, selain hobi mengkoleksi mobil bermerek Volvo juga hobi memodifikasinya dengan bermacam-macam gaya dan yang paling digandrungin anak muda sekarang. Nah gettinlow.com dapet kesempatan nih motret Volvo 940 merah bermesin turbo injection milik Edwyn Noegraha yang gayanya poll banget! Yuk di liat foto-fotonya. VOLVO 940 TURBO 1996 transmisi manual  |...
Read more
news, video

Volvo Indonesia Unite: Pra Jambore Volvo Indonesia Meet Up 

Beberapa club pengguna Volvo yang tergabung komunitas Volvo Indonesia Unite pada hari Minggu Pagi jam 8:00 WIB 9 Oktober 2016 di Rest Area Cibubur mengadakan pertemuan sekaligus bincang-bincang seputar persiapan Jambore Volvo Indonesia yang rencananya akan diadakan pada 6 November 2016 yang akan datang di Bandung Jawa Barat. Pertemuan yang juga dihadiri tim panitia dari komunitas Volvo di Bandung ternyata...
Read more
news, video

Volvo 200 Series Gathering 

14 Agustus lalu kami diundang untuk menghadiri acara hangat dari sebuah komunitas yang menamakan diri VOLVO 200 SERIES di daerah Antasari tepatnya disebuah coffee shop bernama Dru Kopi. Acara yang dihadiri oleh para pengguna dan pecinta Volvo dari tipe 200 series ini juga dihadiri oleh perwakilan komunitas maupun club dari tipe yang berbeda. Koordinator Vlovl 200 Series mas Ongkie menyebutkan...
Read more