By using our website, you agree to the use of our cookies.
KIA

The Only KIA Carens II 2007 

Mobil Babe yang pindah tangan ke Ane.. aslinya mobil kantor Babe lho. cuma karena udah gak dipake lagi, langsung ane dandanin biar keliatan lebih cakep. Barang Langka yang bikin ane Bangga… Pemilik : Putra (20) Lokasi : Otista, Jakarta Timur KIA Carens II (2007) Manual...
Honda

Black Jazz RS 

Orang Tua pengen ganti mobil waktu itu, akhirnya dipilih Honda Jazz ini. Trs awalnya gak mau di apa-apain tapi akhirnya tertarik juga untuk “mainin” mobil ini. Tertarik sama velg Bridgestone DTM dan mengganti semua per dan shock jadi custom dan beberapa tambahan audio. Pemilik :...
Toyota

Black Toyota Soluna 2002 

Mobil pertama. Tadinya emg cuman buat kendaraan kuliah, tp ya namanya jaman apa boleh buat hehehe Berawal dari video2 di Youtube, akhirnya "ngebet" pengen bikin kaya yg divideo. si "Luna" dipake harian, jadi ya maklum aja kalo emg ga sependek yg diharapkan, jalur yg ditempuh...
Toyota

Extreme Stance work: Toyota Soluna 2000 

Mobil harian yang bener-bener dipake Harian untuk nongkrong, keliling Jakarta dan kuliah – it’s a lifestyle, absolute daily driven. Pemilik : Aditya Gunarsa (21) Lokasi : Taman Asri, Tangerang Banten Toyota Soluna GLi (2000) Manual Transmission *Foot works: Work Equip 001 15″ (8,5 – 9,5)...