By using our website, you agree to the use of our cookies.
Honda

Rahin Chandra: 2013 Bagged Honda Jazz with BBS RS Slanted Lips 

Eksis dan hits di tongkrongan kini semakin beragam. Ada yang main motor, main mobil atau hobi disko dan ngopi-ngopi. Kesemuanya untuk mendukung gaya hidup di sosial dan paling serunya sosial media hehehe. Berbagai cara menjadi eksis dan berbeda dari kebanyakkan juga menjadi bagia dari pada gaya hidup anak mobil di ibukota belakangan, salah satunya adalah dengan memodifikasi mobilnya hingga tampil...
Read more
Honda

Aldi Rifiansyah: 2010 Honda Jazz 

Ini dia modifikasi stance ala anak mahasiswa yang kami sebut sesuai peruntukkannya, sesuai saku dan layak dijadikan salah satu referensi bagi para mahasiswa yang mau modif gaya stance tapi enak diajak kampus sehari-hari. Adalah M Aldi Rifiansyah sang pemilik Honda Jazz RS GD8 tahun 2010 berwarna silver ini, dengan memanfaatkan velg dari Lenso bertipe Eagle II dan ban Accelera -...
Read more
Honda

Aditya Nugraha: Stanced 2013 Honda Jazz 

Gak pernah habis kan kreatifitas dan personalisasi pada Honda Jazz RS GE8 yang emang keren banget dibikin stance maupun racing look. Kali ini personalisasi datang dari Aditya Nugraha Azhari dengan Jazz RS putihnya yang bersepatu Stern diameter 17 inci. Bermodal gaya pas untuk kelas mahasiswa, bermodal velg keren , sunroof dan audio mumpuni - Aditya Anugraha sudah tampil up to...
Read more
Honda

Agus Hermawan: 2005 HONDA JAZZ 

Gaya hidup anak mobil yang lagi tren banget dalam kurun waktu 4 tahun terakhir ini ternyata smakin luas menyebar dan sukses menjadi semacam gaya hidup baru kaum muda bermobil. Antara lain bikin ceper mobil dan velg keren yang gesek ke fender. Bagi komunitas Gabut Squad, hal ini gak aneh dan memang menjadi salah satu menu untuk menarik calon member baru,...
Read more
Honda

Reza Andriansyah: 2012 Honda Jazz 

Memodifikasi Honda Jazz tiadak henti terus berkembang dan semakin beragam style dan khususnya warna - Double Cyrallic Green menjadi pilihan Reza Andriansyah dalam meracik warna mobilnya. Penggunaan sunroof Hyundai Tucson dan audio berkualitas SQ menambah lengkap ubahan yang dilakukan pada Honda Jazz GE8 milik Reza ini. Urusan kaki-kaki, Velg MAE by riverside berdiameter 18 inch menyempurnakan wujud utuh modifikasi yang...
Read more
Honda

Achmad Firdaus: 2012 Honda Jazz 

Kembali Honda merajai jajaran mobil modifikasi di Indonesia dan khusus city car yang satu ini, Honda Jazz a.k.a Honda Fit - sudah benar-benar mampu membius banyak modifikator pemula sampai senior untuk di utak atik mulai body sampe kaki-kaki. Achmad Firdaus misalnya, pegawai swasta yang doyan modif ini pun gak bisa dibilang newbie. Buktinya Honda Jazz berwarna asik ini mampu membius...
Read more
Honda

Rizky Putranda: 2010 HONDA JAZZ 

Simpel, gaya dan rapih mungkin itulah kesan yang terlihat dari mobil Honda Jazz milik Muhammad Rizky Putranda ini. Dengan velg forge mengkilap dari Leon Hardiritt, Honda Jazz Rizky terlihat semakin elegan, yuk langsung aja kita lihat penampakannya di bawah ini. HONDA JAZZ S 2010 Manual Automatic – Bensin Velg: Leon Hardiritt “18 Offset 40 Lebar 8.5jj - 9.5jj Ban: Depan...
Read more
Honda

Christopher Sinaga: 2009 Bagged Honda Jazz 

City Car masih menjadi favorit dalam hal personalisasi, mengingat jumlah produksinya yang lumayan banyak dan mudahnya material yang didapatkan di pasaran. Hal tersebut membuat City Car menjadi lebih mudah dalam hal modifikasi. seperti Honda Jazz yang menjadi salah satu yang paling diminati oleh anak muda masa kini. Seperti Christopher Sinaga, cowok yang berdomisili di Depok ini sangatlah hobi dengan dunia…

Read more
Honda

Yoga Pratama: 2009 Honda Jazz 

Bukti Honda Jazz benar-benar sangat menarik dan mudah di personalisasi oleh pemiliknya tercermin di Honda Jazz Milik  Yoga Pratama. Cowo bertato yang humble banget ini menjadikan Honda Jazznya tampil berbeda dan sesuai dengan karakter pribadinya. Headlamp berwarna biru dan velg chatchy ditambah suspensi ceper Honda Jazz-nya ini yang udah pasti bikin mata menoleh kepadanya. Penambahan aksesoris lainnya yang semakin bikin…

Read more